Sunday, October 23, 2011

exciting adalah...

dengan randomnya seorang temen sms katanya mau dateng ke kampus. terus tiba-tiba minta diajak pergi ke perpus baru. jalanlah kita lewat fakultas sebelah dan tiba-tiba

pas perpusnya udah di depan mata

di selasarnya fakultas itu ada ini :

satu. selasar. P E N U H. PENUHHHH. PENUHHH BUKUUU. SELASARRR PENUHHH BUKUUUU MURAAHHHH!!!
and I found this for my friend, fulki fadhila, who is an absolute fans of nicholas sparks (and you say that I'm  far cheesier than you are? think again :p)


what else can I say? kalo minggu depannya nggak mesti beli bahan maket dan ngeprint desrep + portfolio kayanya gue udah ngeborong. thanks God for giving me the ability to hold myself back in a critical time :)

3 comments:

Fulki Fadhila said...

yayayaya pit aku cheesy berat. tapi GAK SEMUA juga nicholas sparks aku baca sih =.= (dan g teenlit juga plis, its soooo high school, hahaha)

love yaa~!
through all the distance and time-limited interaction.
*mudah2an ini g kedengeran lesbong2 getek.

fitri aisyah said...

halah, yang teenlit kan bacaan ringan ki, i prefer the spy-kid story at all cost hahahah (ngeles)

Anonymous said...

wuih jadi ngiler liat bukunya..