Tuesday, August 3, 2010

galau lagi

demi segalanya rasanya pengen ngeremove

dari dulu when it comes to this matter I have never been so straight to the point, selalu plin plan dan mudah terpengaruh. afraid of falling too deep, but never let it go. sangat manusiawi sekali dan sangat mengganggu tujuan yang sebenarnya.

I have to move on. nggak akan bisa kemana-mana kalau seperti ini terus. kayanya nyadarnya udah lama tapi teteeeeeeeeep aja huhuhuhu.

I have to be strong! jangan kalah sama hal remeh! Kalau mau jadi orang yang benar ayo dong usaha, jangan menunggu. Dikejar tujuannya, jangan lirik sana sini. ngomong doang emang gampang, tapi gue pernah berhasil, sekalipun untuk hal yang berbeda. I won't fail this time. Where there is a will there is always God who make a way.

everything has it's time. this is the right time for something bigger, and I have to be ready!

*lebih baik hapus teardrops in the rain, vulnerable, maybe, awake, straitjacket feeling, in a rush, the mess i made, crush, the second you sleep, common denominator dan lagu-lagu macam itu lainnya dari playlist pit. playlistnya sangat galau. kalau mau move on galaunya jangan sering-sering. lebih baik play Weightless!

No comments: