Friday, August 5, 2011

liburan pelajaran

liburan kira-kira tinggal sebulan lagi.

kalo ngeliat di monthly planner yang ditempel di dinding, kayaknya cepet bangeeeeet deh liburannya. tapi bisa dibilang ini juga liburan paling paling paling paling produktif setelah kuliah dan rasanya seneng banget :D

bukan produktif karena nonton sekian judul film/serial atau baca sekian judul buku, browsing blog dan website yang banyak... bukan karena itu, tapi karena kayanya ini liburan yang sambil belajar.

I did taking part in some activities this holiday. Yang awalnya kepaksa, ngeluh tanpa akhir, nyabar-nyabarin diri, sampe akhirnya kerasa banyak, banyaaaak banget pelajaran yang bisa diambil. Dan nggak cuma masalah skill improving, tapi juga soal lain-lainnya. To see the world in different perspectives, to know that things you can't even imagine is really exist. To wonder why didn't I look at things this way before, when I was the part of it.

Belajar, belajar, even from the tiny details, from the slightest chance.

Karena dunia bisa bikin terlena dan waktu... well, nggak ada yang tau, kan?

No comments: