Thursday, October 7, 2010

being irrational

somebody has being too irrational recently.

gue nggak tau, nggak ngerti kenapa seseorang bisa jadi sangat sangat irrational. nggak logis. dan buat gue sih mau maunya nyusahin diri sendiri.

kata bunda, mungkin gue belom ngalamin, meeen gue nggak enak ngomongnya, tapi I think I have ever experienced this before, dan gatau kenapa ketika hal yang sama kejadian sama orang lain kok bisa-bisanyaa perasaan mengambil alih logika. Bisa-bisanyaaaaaa! <-- emosi

okelah mungkin setiap orang beda, tapi ya kali ada orang yang mau terus-terusan nyusahin diri sendiri demi orang lain. Sekali-sekali boleh, tapi kan harusnya tetep mutualisme, ya kan?

kata bunda lagi, "itu emang orang-orang yang lebih mentingin perasaan daripada logikanya. Mungkin mereka belom ngerti. Cuma kalo kamu nggak suka ya berdoa aja mudah-mudahan kalo itu kejadian sama kamu, kamu nggak akan ngelakuin hal yang sama,"

amin.

No comments: