Monday, October 18, 2010

recent and upcoming life

minggu UTS menyerbuuuu =)

tugas gue belom-belom udah numpuk aja, bubarrr semua rencana nginep di rumah eyang di tengah-tengah minggu ini. rrrrr, padahal lagi pengen bangets! <-- tumben ada maket farnsworth house (arsiteknya Mies van der Rohe, nooo not Mies van der Roh, you say it mis van de' rohe tapi e nya jangan jelas-jelas banget)
maket kualitas ruangnya farnsworth house
maket 1:1 buat tugas PA
ngerjain struktur di CAD

langsung berasa hectic

tapi ini nggak seberapa fit, ayolaaaaaaaaaaaaaaaah! =)

ohiya, berencana mengganti desain blog tapi please, ini belom final jadi be patient and wait for the update hahahhaha maaf yaaa kalo jadi ga enak dibaca, i promise i will come back soon and... fixed it

see you soon, as soon as I can post here, just wish me a good luck!

No comments: